+7 (8162) 77-41-02Заказать обратный звонок

Перераспределение земельных участков

Специалисты ООО «ГеоЛидер» произведут для вас перераспределение земельных участков любой сложности в Великом Новгороде и Новгородской области в оптимальные сроки.

 

Перераспределение земельных участков — это один из способов образования земельных участков. В результате перераспределения из нескольких смежных земельных участков образуется несколько других земельных участков, а существование исходных участков прекращается.

При перераспределении участков, находящихся в частной собственности, у их собственников возникает право собственности на соответствующие образуемые земельные участки в соответствии с соглашениями между такими собственниками об образовании земельных участков.

Площадь образуемых земельных участков при перераспределении (по соглашению сторон) может отличаться от площади земельных участков, из которых они образованы.

Узнать стоимость работ

В 80% случаев стоимость услуги зависит от объема работ и удаленности участка. В течение 30 минут вам перезвонит наш специалист для уточнения деталей и назовет конечную цену.

Или звоните по телефону в Великом Новгороде:

8 (8162) 77-41-02  (офисы в районах)

Правила перераспределения земельных участков

Перераспределение земельных участков не допускается, если образование новых участков приводит к нарушению требований к образуемым земельным участкам. Никаких иных ограничений, кроме вышеуказанных, в том числе в части изменения площадей образуемых земельных участков, законом не установлено.

Как и в иных случаях образования новых земельных участков из существующих, образование земельных участков путем перераспределения допускается только при наличии в письменной форме согласия землепользователей, землевладельцев, арендаторов, залогодержателей исходных земельных участков. Вместе с тем, такое согласие (как и соглашение собственников о перераспределении земельных участков) представлять нет необходимости.

Не хотите терять время?

Ответим на ваши вопросы по телефону